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タイトル 発酵食品でつくるシンプル養生レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/デ/ツクル/シンプル/ヨウジョウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin/de/tsukuru/shinpuru/yojo/reshipi
サブタイトル 江戸の料理本に学ぶ
サブタイトルヨミ エド/ノ/リョウリボン/ニ/マナブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Edo/no/ryoribon/ni/manabu
著者 車/浮代‖著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 車/浮代
著者標目(ローマ字形) Kuruma,Ukiyo
著者標目(著者紹介) 大阪出身。時代小説家、江戸料理・文化研究所代表。江戸時代の料理の研究、再現と江戸文化に関する講演、TV出演、ラジオのレギュラーなどで活躍。著書に「江戸っ子の食養生」など。
記述形典拠コード 110005726480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005726480000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥1600
内容紹介 鮎田楽、刺身の黄金和え、にんにく梅干し漬け、鰹のたたき…。江戸時代の料理本から、発酵食品を使った、ごはんにもお酒にも合い、手早くつくれて体が整うレシピ89品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-487-81622-4
ISBN(10桁) 978-4-487-81622-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22030033
関連TRC 電子 MARC № 220300330000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p111
『週刊新刊全点案内』号数 2269
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221202
一般的処理データ 20220725 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220725
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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