タイトル
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発酵食品でつくるシンプル養生レシピ
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ショクヒン/デ/ツクル/シンプル/ヨウジョウ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin/de/tsukuru/shinpuru/yojo/reshipi
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サブタイトル
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江戸の料理本に学ぶ
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サブタイトルヨミ
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エド/ノ/リョウリボン/ニ/マナブ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Edo/no/ryoribon/ni/manabu
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著者
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車/浮代‖著
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著者ヨミ
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クルマ,ウキヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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車/浮代
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著者標目(ローマ字形)
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Kuruma,Ukiyo
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著者標目(著者紹介)
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大阪出身。時代小説家、江戸料理・文化研究所代表。江戸時代の料理の研究、再現と江戸文化に関する講演、TV出演、ラジオのレギュラーなどで活躍。著書に「江戸っ子の食養生」など。
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記述形典拠コード
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110005726480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005726480000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ショセキ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyo/Shoseki
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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鮎田楽、刺身の黄金和え、にんにく梅干し漬け、鰹のたたき…。江戸時代の料理本から、発酵食品を使った、ごはんにもお酒にも合い、手早くつくれて体が整うレシピ89品を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-487-81622-4
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ISBN(10桁)
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978-4-487-81622-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.8
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ISBNに対応する出版年月
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2022.8
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TRCMARCNo.
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22030033
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関連TRC 電子 MARC №
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220300330000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202208
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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出版者典拠コード
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310000186150000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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クハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p111
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『週刊新刊全点案内』号数
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2269
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221202
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一般的処理データ
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20220725 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220725
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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