| タイトル | 家呑みサイコーつまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イエノミ/サイコー/ツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ienomi/saiko/tsumami |
| 著者 | 市瀬/悦子‖著 |
| 著者ヨミ | イチセ,エツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 市瀬/悦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ichise,Etsuko |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター。料理研究家。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「ボウルで仕上げるおいしいレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005639500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005639500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 今すぐ呑みたいとりあえずおつまみ、おかずにもなる旬の晩酌おつまみ、和・洋・中・韓・エスニックの3品つまみ献立、〆の炭水化物…。家呑みに最適な超簡単おつまみレシピを紹介します。食材からレシピを探せるさくいん付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801883-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801883-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.8 |
| TRCMARCNo. | 22031741 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223080350000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2271 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221223 |
| 一般的処理データ | 20220805 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220805 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |