トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 慈恵大学病院の食べる「免疫力」
タイトルヨミ ジケイ/ダイガク/ビョウイン/ノ/タベル/メンエキリョク
タイトル標目(ローマ字形) Jikei/daigaku/byoin/no/taberu/men'ekiryoku
サブタイトル もち麦と味噌汁で腸活レシピ
サブタイトルヨミ モチムギ/ト/ミソシル/デ/チョウカツ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mochimugi/to/misoshiru/de/chokatsu/reshipi
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 免疫力がアップする食べ方を慈恵大学病院の栄養部が紹介。「もち麦と味噌汁」をベース食に、食物繊維と発酵食品の栄養効果に注目。毎日おいしく楽しめる、腸活レシピ80を掲載する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
下記の特定事項に属さない注記 奥付の責任表示(誤植):東京慈恵会医科大学付属病院栄養部
ISBN(13桁) 978-4-418-22306-0
ISBN(10桁) 978-4-418-22306-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22035377
関連TRC 電子 MARC № 233021530000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 110p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2274
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230519
一般的処理データ 20220907 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220907
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ