トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 有元葉子 豆
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/マメ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/mame
サブタイトル 大豆、黒豆、白いんげん豆、白花豆、うずら豆、とら豆、青えんどう豆、そら豆、小豆、ささげ
サブタイトルヨミ ダイズ/クロマメ/シロインゲンマメ/シロハナマメ/ウズラマメ/トラマメ/アオエンドウマメ/ソラマメ/アズキ/ササゲ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daizu/kuromame/shiroingenmame/shirohanamame/uzuramame/toramame/aoendomame/soramame/azuki/sasage
シリーズ名 有元葉子の和の食材
シリーズ名標目(カタカナ形) アリモト/ヨウコ/ノ/ワ/ノ/ショクザイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/no/wa/no/shokuzai
シリーズ名標目(典拠コード) 609479000000000
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1700
内容紹介 大豆とひき肉のドライカレー、黒豆のサラダ、いんげん豆のたらこあえ、絹さやとえびのエスニックそば、そら豆ご飯のお弁当…。1年を通して楽しめる豆料理と、下ごしらえの方法を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56737-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56737-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22036148
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2275
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220913 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220913
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ