トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル お菓子・パン・料理教室のつくり方
タイトルヨミ オカシ/パン/リョウリ/キョウシツ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Okashi/pan/ryori/kyoshitsu/no/tsukurikata
サブタイトル リアルでもオンラインでも選ばれて稼ぐ!
サブタイトルヨミ リアル/デモ/オンライン/デモ/エラバレテ/カセグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Riaru/demo/onrain/demo/erabarete/kasegu
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000002
著者 まつお/みかこ‖著
著者ヨミ マツオ,ミカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) まつお/みかこ
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Mikako
著者標目(著者紹介) 1969年大阪府生まれ。株式会社女性開花社代表取締役社長。「花開くアカデミー」校長。月商100万プロデューサー。
記述形典拠コード 110008067080000
著者標目(統一形典拠コード) 110008067080000
件名標目(漢字形) 料理教室
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キョウシツ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kyoshitsu
件名標目(典拠コード) 511813200000000
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
本体価格 ¥2200
内容紹介 無名でも人気教室になる方法、体験レッスンから本命商品を売る方法など、お菓子・パン・料理教室をゼロから始めるノウハウを伝授。自宅対面、オンラインをはじめさまざまなスタイルの人気教室の事例が満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-495-54122-4
ISBN(10桁) 978-4-495-54122-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22037879
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者典拠コード 310000185940006
ページ数等 299p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.07
NDC10版 596.07
図書記号 マオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2277
ベルグループコード ビジネス・くらしの経済(14)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220930
一般的処理データ 20220928 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ