| タイトル | お菓子・パン・料理教室のつくり方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカシ/パン/リョウリ/キョウシツ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okashi/pan/ryori/kyoshitsu/no/tsukurikata |
| サブタイトル | リアルでもオンラインでも選ばれて稼ぐ! |
| サブタイトルヨミ | リアル/デモ/オンライン/デモ/エラバレテ/カセグ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Riaru/demo/onrain/demo/erabarete/kasegu |
| シリーズ名 | DO BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ドゥー/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | DO BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Du/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | DO/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604641800000002 |
| 著者 | まつお/みかこ‖著 |
| 著者ヨミ | マツオ,ミカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | まつお/みかこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuo,Mikako |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年大阪府生まれ。株式会社女性開花社代表取締役社長。「花開くアカデミー」校長。月商100万プロデューサー。 |
| 記述形典拠コード | 110008067080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008067080000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理教室 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ/キョウシツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori/kyoshitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511813200000000 |
| 出版者 | 同文舘出版 |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Dobunkan/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 無名でも人気教室になる方法、体験レッスンから本命商品を売る方法など、お菓子・パン・料理教室をゼロから始めるノウハウを伝授。自宅対面、オンラインをはじめさまざまなスタイルの人気教室の事例が満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁) | 978-4-495-54122-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-495-54122-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
| TRCMARCNo. | 22037879 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5258 |
| 出版者典拠コード | 310000185940006 |
| ページ数等 | 299p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.07 |
| NDC10版 | 596.07 |
| 図書記号 | マオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2277 |
| ベルグループコード | 14 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220930 |
| 一般的処理データ | 20220928 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220928 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |