| タイトル | 野菜のおかず事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/okazu/jiten |
| シリーズ名 | 角川SSCムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | カドカワ/エスエスシー/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kadokawa/esuesushi/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カドカワ/SSC/ムック |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608731100000002 |
| シリーズ名 | 3分クッキング |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | サンプン/クッキング |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Sanpun/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 3プン/クッキング |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608731110060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 毎日が発見 |
| 出版者ヨミ | マイニチ/ガ/ハッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Ga/Hakken |
| 出版者 | KADOKAWA(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | 2014年〜2022年の「3分クッキング」テキストから厳選した野菜別レシピ集。63種の野菜・きのこ・芋類と、肉や魚、豆腐類などを合わせたボリューム満点のおかずを中心に、副菜、ごはんものなど、合計189品を紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-000706-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-000706-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.9 |
| TRCMARCNo. | 22038625 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220386250000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202209 |
| 出版者典拠コード | 310001647830000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2278 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20221223 |
| 一般的処理データ | 20220929 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220929 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |