トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜のおかず事典
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/okazu/jiten
シリーズ名 角川SSCムック
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/エスエスシー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/esuesushi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドカワ/SSC/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 608731100000002
シリーズ名 3分クッキング
シリーズ名標目(カタカナ形) サンプン/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Sanpun/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/クッキング
シリーズ名標目(典拠コード) 608731110060000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 毎日が発見
出版者ヨミ マイニチ/ガ/ハッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Ga/Hakken
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1350
内容紹介 2014年〜2022年の「3分クッキング」テキストから厳選した野菜別レシピ集。63種の野菜・きのこ・芋類と、肉や魚、豆腐類などを合わせたボリューム満点のおかずを中心に、副菜、ごはんものなど、合計189品を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-000706-9
ISBN(10桁) 978-4-04-000706-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22038625
関連TRC 電子 MARC № 220386250000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者典拠コード 310001647830000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 159p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2278
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221223
一般的処理データ 20220929 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220929
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ