タイトル | 茶の湯とデザイン大全。 |
---|---|
タイトルヨミ | チャノユ/ト/デザイン/タイゼン |
タイトル標目(ローマ字形) | Chanoyu/to/dezain/taizen |
サブタイトル | そろそろ知っておきたい |
サブタイトルヨミ | ソロソロ/シッテ/オキタイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sorosoro/shitte/okitai |
並列タイトル | ENTER THE TEA CEREMONY |
シリーズ名 | マガジンハウスムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | マガジン/ハウス/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Magajin/hausu/mukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602398400000000 |
件名標目(漢字形) | 茶道 |
件名標目(カタカナ形) | チャドウ |
件名標目(ローマ字形) | Chado |
件名標目(典拠コード) | 511153400000000 |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 茶室から、茶道具、和菓子まで、茶の湯にまつわるデザイン大全。茶室・茶庭や3茶人の基礎知識、石田ゆり子の茶室探訪、茶室名鑑などを収録する。『カーサ ブルータス』掲載を加筆修正。 |
ジャンル名 | 71 |
ジャンル名(図書詳細) | 170010020000 |
下記の特定事項に属さない注記 | カーサブルータス特別編集 |
ISBN(13桁) | 978-4-8387-5554-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-8387-5554-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
TRCMARCNo. | 22038878 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
出版者典拠コード | 310000198160000 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 29cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 791 |
NDC10版 | 791 |
図書記号 | チ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2278 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221007 |
一般的処理データ | 20221003 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221003 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |