もっとくわしいないよう

タイトル 野菜で中華
タイトルヨミ ヤサイ/デ/チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/de/chuka
著者 今井/亮‖著
著者ヨミ イマイ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/亮
著者標目(ローマ字形) Imai,Ryo
著者標目(著者紹介) 料理家。雑誌・書籍・テレビなどで幅広く活躍。著書に「美酒佳肴 中華つまみ」「“炒めない”炒めもの」など。
記述形典拠コード 110007148330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007148330000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 中国各地には、野菜をおいしく食べられる知恵が詰まった料理がたくさんある。野菜本来の味、食感、香りを存分に楽しめる中華おかず、中華スープ、ご飯と麵のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33173-7
ISBN(10桁) 978-4-415-33173-7
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22039816
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2279
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221014
一般的処理データ 20221006 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ