タイトル | 野菜で中華 |
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タイトルヨミ | ヤサイ/デ/チュウカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/de/chuka |
著者 | 今井/亮‖著 |
著者ヨミ | イマイ,リョウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/亮 |
著者標目(ローマ字形) | Imai,Ryo |
著者標目(著者紹介) | 料理家。雑誌・書籍・テレビなどで幅広く活躍。著書に「美酒佳肴 中華つまみ」「“炒めない”炒めもの」など。 |
記述形典拠コード | 110007148330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007148330000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 中国各地には、野菜をおいしく食べられる知恵が詰まった料理がたくさんある。野菜本来の味、食感、香りを存分に楽しめる中華おかず、中華スープ、ご飯と麵のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-415-33173-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33173-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
TRCMARCNo. | 22039816 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者典拠コード | 310000178910000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
図書記号 | イヤ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2279 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221014 |
一般的処理データ | 20221006 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221006 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |