トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 渡辺麻紀のお茶菓子レシピ
タイトルヨミ ワタナベ/マキ/ノ/オチャガシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Watanabe/maki/no/ochagashi/reshipi
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) フードコーディネーターなどを経て、料理家。企業へのメニュー構成提案、レシピ提供なども手がける。著書に「3皿でコース」「アペロとツマミ」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1700
内容紹介 ほっと一息のお茶の時間に、こんなお茶菓子があったらなお幸せ! あんこや季節の野菜のおやつから、ヨーロッパのお茶菓子、市販のお菓子のアレンジまで、お茶菓子のレシピを紹介します。『ミセス』掲載を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21418-1
ISBN(10桁) 978-4-579-21418-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22042493
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2282
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221104
一般的処理データ 20221027 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221027
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ