トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル らくらく手打ちそば
タイトルヨミ ラクラク/テウチソバ
タイトル標目(ローマ字形) Rakuraku/teuchisoba
サブタイトル 粗挽きそばも簡単
サブタイトルヨミ アラビキ/ソバ/モ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arabiki/soba/mo/kantan
サブタイトル 動画でわかる
サブタイトルヨミ ドウガ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Doga/de/wakaru
著者 岩波/金太郎‖著
著者ヨミ イワナミ,カネタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩波/金太郎
著者標目(ローマ字形) Iwanami,Kanetaro
著者標目(著者紹介) 建築士・木工家。信州そば塾主宰。1998年より(株)高山製粉内の諏訪そば打ち道場で、そば打ち講習会の講師を務める。
記述形典拠コード 110007983110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007983110000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 誰でも失敗なく、おいしいそばが打てる著者独自の方法を、写真や動画でわかりやすく紹介。シンプルで絶品なそばつゆのつくり方も掲載する。そば打ちの動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-540-22179-8
ISBN(10桁) 978-4-540-22179-8
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22043780
関連TRC 電子 MARC № 220437800000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 75p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 イラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2283
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20221104 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221104
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ