トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 原価計算の基本
タイトルヨミ ゲンカ/ケイサン/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Genka/keisan/no/kihon
サブタイトル この1冊ですべてわかる
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/スベテ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kono/issatsu/de/subete/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コノ/1サツ/デ/スベテ/ワカル
並列タイトル The Basics of Cost Accounting
著者 林/總‖著
著者ヨミ ハヤシ,アツム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/総
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Atsumu
著者標目(著者紹介) 公認会計士、税理士、LEC会計大学院客員教授。元明治大学専門職大学院特任教授。著書に「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など。
記述形典拠コード 110001358790001
著者標目(統一形典拠コード) 110001358790000
件名標目(漢字形) 原価計算
件名標目(カタカナ形) ゲンカ/ケイサン
件名標目(ローマ字形) Genka/keisan
件名標目(典拠コード) 510726500000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
本体価格 ¥1900
内容紹介 原価計算基準に沿った伝統的原価計算の理論と実務知識を学べるテキスト。原価計算の概念から、費目別計算、部門別計算、個別原価計算、総合原価計算、活動基準原価計算まで、豊富な図と計算例を交えて解説する。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 財務管理・経営診断(090020020090)
ISBN(13桁) 978-4-534-05958-1
ISBN(10桁) 978-4-534-05958-1
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22044031
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5915
出版者典拠コード 310000189030000
ページ数等 222p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 336.85
NDC10版 336.85
図書記号 ハゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p216
『週刊新刊全点案内』号数 2283
ベルグループコード ビジネス・くらしの経済(14)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221111
一般的処理データ 20221104 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221104
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ