タイトル
|
1日1杯。体がととのう野菜のスープ
|
タイトルヨミ
|
イチニチ/イッパイ/カラダ/ガ/トトノウ/ヤサイ/ノ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/ippai/karada/ga/totono/yasai/no/supu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/1パイ/カラダ/ガ/トトノウ/ヤサイ/ノ/スープ
|
サブタイトル
|
植物性素材だけで、うまみたっぷり
|
サブタイトルヨミ
|
ショクブツセイ/ソザイ/ダケ/デ/ウマミ/タップリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokubutsusei/sozai/dake/de/umami/tappuri
|
著者
|
今井/ようこ‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
(株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「至福の米粉スイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005867140001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867140000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
代謝を促す推し麦を加えた「マッシュルームとグリーンピースのスープ」、体温を上げる「大根とテンペのピリ辛スープ」…。植物性の素材だけでも満足感のある、体に負担の少ないやさしいスープのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56742-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56742-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22044530
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
イイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2284
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221118
|
一般的処理データ
|
20221110 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221110
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|