| タイトル | 1日1杯。体がととのう野菜のスープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチニチ/イッパイ/カラダ/ガ/トトノウ/ヤサイ/ノ/スープ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichinichi/ippai/karada/ga/totono/yasai/no/supu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニチ/1パイ/カラダ/ガ/トトノウ/ヤサイ/ノ/スープ |
| サブタイトル | 植物性素材だけで、うまみたっぷり |
| サブタイトルヨミ | ショクブツセイ/ソザイ/ダケ/デ/ウマミ/タップリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokubutsusei/sozai/dake/de/umami/tappuri |
| 著者 | 今井/ようこ‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Yoko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | (株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「至福の米粉スイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005867140001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005867140000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 代謝を促す推し麦を加えた「マッシュルームとグリーンピースのスープ」、体温を上げる「大根とテンペのピリ辛スープ」…。植物性の素材だけでも満足感のある、体に負担の少ないやさしいスープのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56742-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56742-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22044530 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2284 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20221118 |
| 一般的処理データ | 20221110 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |