トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 1日1杯。体がととのう野菜のスープ
タイトルヨミ イチニチ/イッパイ/カラダ/ガ/トトノウ/ヤサイ/ノ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichi/ippai/karada/ga/totono/yasai/no/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/1パイ/カラダ/ガ/トトノウ/ヤサイ/ノ/スープ
サブタイトル 植物性素材だけで、うまみたっぷり
サブタイトルヨミ ショクブツセイ/ソザイ/ダケ/デ/ウマミ/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokubutsusei/sozai/dake/de/umami/tappuri
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) (株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「至福の米粉スイーツ」など。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 代謝を促す推し麦を加えた「マッシュルームとグリーンピースのスープ」、体温を上げる「大根とテンペのピリ辛スープ」…。植物性の素材だけでも満足感のある、体に負担の少ないやさしいスープのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56742-2
ISBN(10桁) 978-4-259-56742-2
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22044530
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2284
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221118
一般的処理データ 20221110 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221110
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ