| タイトル | 和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショクヤ/ガ/コッソリ/オシエル/ズルイホド/ニ/ウマイ/トリムネ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Washokuya/ga/kossori/oshieru/zuruihodo/ni/umai/torimune/okazu |
| 著者 | 笠原/将弘‖著 |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 笠原/将弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kasahara,Masahiro |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。日本料理店「賛否両論」店主。 |
| 記述形典拠コード | 110005507750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005507750000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku |
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | 10分で完成するよだれ鶏、しっとり仕上がる照り焼きチキン、ジューシーなチキンカツ…。家庭でも簡単に作れておいしくて見栄えもよい鶏むね料理のレシピを紹介。保存方法や、つまみのレシピなども掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-452989-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-452989-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22044697 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | カワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
| 賞の回次(年次) | 第10回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2284 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230922 |
| 一般的処理データ | 20221111 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221111 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |