タイトル
|
ササッとつくれて、ちゃんとおいしい!ひとり分おかず160
|
タイトルヨミ
|
ササッ/ト/ツクレテ/チャント/オイシイ/ヒトリブン/オカズ/ヒャクロクジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sasa/to/tsukurete/chanto/oishii/hitoribun/okazu/hyakurokuju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ササッ/ト/ツクレテ/チャント/オイシイ/ヒトリブン/オカズ/160
|
シリーズ名
|
生活実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049900000001
|
シリーズ名
|
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049910460000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
サッとつくれてヘルシーでおいしい「ひとり分おかず」は、みんなの元気の源! 主菜から副菜まで、日々の夕食やお弁当を豊かにする160品を紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテキストを再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-199320-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-199320-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.12
|
TRCMARCNo.
|
22045956
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者典拠コード
|
310001503000000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
23cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
サ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2285
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221125
|
一般的処理データ
|
20221121 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221121
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|