トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ササッとつくれて、ちゃんとおいしい!ひとり分おかず160
タイトルヨミ ササッ/ト/ツクレテ/チャント/オイシイ/ヒトリブン/オカズ/ヒャクロクジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Sasa/to/tsukurete/chanto/oishii/hitoribun/okazu/hyakurokuju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ササッ/ト/ツクレテ/チャント/オイシイ/ヒトリブン/オカズ/160
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 サッとつくれてヘルシーでおいしい「ひとり分おかず」は、みんなの元気の源! 主菜から副菜まで、日々の夕食やお弁当を豊かにする160品を紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテキストを再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199320-9
ISBN(10桁) 978-4-14-199320-9
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22045956
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2285
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20221121 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221121
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ