トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 外食を救うのは誰か
タイトルヨミ ガイショク/オ/スクウ/ノワ/ダレカ
タイトル標目(ローマ字形) Gaishoku/o/suku/nowa/dareka
著者 鷲尾/龍一‖著
著者ヨミ ワシオ,リュウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鷲尾/龍一
著者標目(ローマ字形) Washio,Ryuichi
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。京都大学法学部卒業。読売新聞大阪本社を経て日経ビジネス記者。
記述形典拠コード 110008091760000
著者標目(統一形典拠コード) 110008091760000
件名標目(漢字形) 外食産業
件名標目(カタカナ形) ガイショク/サンギョウ
件名標目(ローマ字形) Gaishoku/sangyo
件名標目(典拠コード) 511920100000000
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥1600
内容紹介 食べログの点数で法廷闘争、おとり広告、営業秘密の不正入手…。外食産業で起きた数々の事件の詳細を振り返りつつ、産業としての歴史を踏まえながら分析。未来の姿を模索している挑戦者たちの姿を追う。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-296-20090-0
ISBN(10桁) 978-4-296-20090-0
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22046041
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
図書記号 ワガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p255
『週刊新刊全点案内』号数 2285
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20221121 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221121
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ