タイトル
|
外食を救うのは誰か
|
タイトルヨミ
|
ガイショク/オ/スクウ/ノワ/ダレカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gaishoku/o/suku/nowa/dareka
|
著者
|
鷲尾/龍一‖著
|
著者ヨミ
|
ワシオ,リュウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鷲尾/龍一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Washio,Ryuichi
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県生まれ。京都大学法学部卒業。読売新聞大阪本社を経て日経ビジネス記者。
|
記述形典拠コード
|
110008091760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008091760000
|
件名標目(漢字形)
|
外食産業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガイショク/サンギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gaishoku/sangyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511920100000000
|
出版者
|
日経BP
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi
|
出版者
|
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Maketingu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
食べログの点数で法廷闘争、おとり広告、営業秘密の不正入手…。外食産業で起きた数々の事件の詳細を振り返りつつ、産業としての歴史を踏まえながら分析。未来の姿を模索している挑戦者たちの姿を追う。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-296-20090-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-296-20090-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22046041
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者典拠コード
|
310000189910008
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者典拠コード
|
310000497910001
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
673.97
|
NDC10版
|
673.97
|
図書記号
|
ワガ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p255
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2285
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221125
|
一般的処理データ
|
20221121 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221121
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|