| タイトル | 野菜売り場の歩き方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ウリバ/ノ/アルキカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/uriba/no/arukikata |
| 並列タイトル | GET THE BEST OUT OF VEGETABLE SECTION AT SUPERMARKET |
| 形態に関する注記 | 付:旬の野菜カレンダー&野菜の保存地図(1枚) |
| 著者 | 青髪のテツ‖著 |
| 著者ヨミ | アオガミ ノ テツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青髪のテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Aogami no tetsu |
| 著者標目(著者紹介) | スーパーの店員。野菜・果物ジャンルのインフルエンサー。長年スーパーマーケットの青果部で勤めてきた経験を元に、Twitterやブログを通じて野菜や果物の知識を発信。 |
| 記述形典拠コード | 110008092600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008092600000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 出版者 | サンマーク出版 |
| 出版者ヨミ | サンマーク/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sanmaku/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | カットキャベツを選ぶなら断面が緑? 黄色? スーパーの店員だけが知っている野菜の選ぶ・買う・食べるのノウハウを紹介する。知って得する野菜のキホン、裏ワザが満載。切り取って使える「旬の野菜カレンダー」付き。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7631-3993-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7631-3993-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22046196 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2899 |
| 出版者典拠コード | 310000173550000 |
| ページ数等 | 142p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |
| 図書記号 | アヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2285 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221125 |
| 一般的処理データ | 20221122 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221122 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |