トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ320
タイトルヨミ チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクニジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakuniju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/320
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル等:千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ311(学研プラス 2019年刊)
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクジュウイチ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakujuichi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/311
著作(漢字形) 千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ311
著作(カタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクジュウイチ
著作(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakujuichi
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/311
著作(典拠コード) 800000151290000
著者 横手/幸太郎‖監修
著者ヨミ ヨコテ,コウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横手/幸太郎
著者標目(ローマ字形) Yokote,Kotaro
記述形典拠コード 110003478140000
著者標目(統一形典拠コード) 110003478140000
著者 野本/尚子‖監修
著者ヨミ ノモト,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野本/尚子
著者標目(ローマ字形) Nomoto,Naoko
記述形典拠コード 110005831480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005831480000
著者 岩崎/啓子‖料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1600
内容紹介 千葉大学医学部附属病院で行っている、コレステロール・中性脂肪対策の食事療法のポイントや調理のコツを紹介。カット野菜や調理済み食品などを使ったお手軽レシピや、コンビニ食品を組み合わせてできるメニューも掲載する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801952-8
ISBN(10桁) 978-4-05-801952-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22049254
関連TRC 電子 MARC № 233014220000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.2
NDC10版 493.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2288
版表示 最新改訂版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230414
一般的処理データ 20221209 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ