タイトル
|
へとへとでも手を汚さずに今日のおかずがポリ袋でできちゃった!
|
タイトルヨミ
|
ヘトヘト/デモ/テ/オ/ヨゴサズニ/キョウ/ノ/オカズ/ガ/ポリブクロ/デ/デキチャッタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hetoheto/demo/te/o/yogosazuni/kyo/no/okazu/ga/poribukuro/de/dekichatta
|
サブタイトル
|
下ごしらえ5分
|
サブタイトルヨミ
|
シタゴシラエ/ゴフン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitagoshirae/gofun
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シタゴシラエ/5フン
|
サブタイトル
|
100レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ヒャク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hyaku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
100/レシピ
|
シリーズ名
|
玄関あけたらホカホカごはん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ゲンカン/アケタラ/ホカホカ/ゴハン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Genkan/aketara/hokahoka/gohan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609457800000000
|
形態に関する注記
|
本体は背表紙なし糸綴じ
|
著者
|
ほりえ/さちこ‖料理
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さちこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sachiko
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター。栄養士。書籍や雑誌、広告など幅広いジャンルで活躍。著書に「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」など。
|
記述形典拠コード
|
110004483480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004483480000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
ポリ袋に食材と調味料を入れて、もむだけ漬けるだけで下ごしらえが完了。あとは焼いたり煮たりすれば立派なおかずに! メインおかずからサブおかず、おやつまで、ポリ袋を使った100レシピを紹介。本体は背表紙なし糸綴じ。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-453351-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-453351-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.1
|
TRCMARCNo.
|
23000556
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230005560000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ホヘ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2290
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240524
|
一般的処理データ
|
20221226 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221226
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|