トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 初夏の春巻
タイトルヨミ ショカ/ノ/ハルマキ
タイトル標目(ローマ字形) Shoka/no/harumaki
シリーズ名 ハルキ文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ハルキ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Haruki/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 604605200000000
シリーズ名 食堂のおばちゃん
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクドウ/ノ/オバチャン
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokudo/no/obachan
シリーズ名標目(典拠コード) 604605210430000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 や11-15
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ヤ-11-15
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ヤ-000011-000015
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 13
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 13
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000013
著者 山口/恵以子‖著
著者ヨミ ヤマグチ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/恵以子
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Eiko
記述形典拠コード 110005090010000
著者標目(統一形典拠コード) 110005090010000
出版者 角川春樹事務所
出版者ヨミ カドカワ/ハルキ/ジムショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Haruki/Jimusho
本体価格 ¥680
内容紹介 姑の一子と嫁の二三らが営む「はじめ食堂」は、いろいろな騒動に巻き込まれるけれど、ほっとする美味しい料理と温かな気配りで、今日もお客の笑顔で一杯で…。レシピも掲載。『ランティエ』連載に書き下ろしを加えて文庫化。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁) 978-4-7584-4537-5
ISBN(10桁) 978-4-7584-4537-5
ISBNに対応する出版年月 2023.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23001365
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1212
出版者典拠コード 310000692710000
ページ数等 229p
大きさ 16cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2291
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20230113
一般的処理データ 20230106 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230106
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル 未練のカキ鍋
タイトル(カタカナ形) ミレン/ノ/カキナベ
タイトル(ローマ字形) Miren/no/kakinabe
収録ページ 7-49
タイトル 発酵レストラン
タイトル(カタカナ形) ハッコウ/レストラン
タイトル(ローマ字形) Hakko/resutoran
収録ページ 51-95
タイトル スペアリブと犬
タイトル(カタカナ形) スペアリブ/ト/イヌ
タイトル(ローマ字形) Supearibu/to/inu
収録ページ 97-143
タイトル めでタイ正月
タイトル(カタカナ形) メデタイ/ショウガツ
タイトル(ローマ字形) Medetai/shogatsu
収録ページ 145-186
タイトル 初夏の春巻
タイトル(カタカナ形) ショカ/ノ/ハルマキ
タイトル(ローマ字形) Shoka/no/harumaki
収録ページ 187-229
このページの先頭へ