| タイトル | スーパーのお魚で!港町の漁師飯 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スーパー/ノ/オサカナ/デ/ミナトマチ/ノ/リョウシメシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supa/no/osakana/de/minatomachi/no/ryoshimeshi |
| 著者 | ダンノ/マリコ‖著 |
| 著者ヨミ | ダンノ,マリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ダンノ/マリコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Danno,Mariko |
| 著者標目(著者紹介) | フードスタイリスト、栄養士。雑誌、書籍のレシピ制作、スタイリングを担当。著書に「フライパンひとつで魚のごちそう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006188110000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006188110000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 春陽堂 |
| 出版者ヨミ | シュンヨウドウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shun'yodo |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 鯛のごまダレ丼、イサキの中華蒸し、ブリの照り焼き、メバルのみそ汁、白子のかぶおろしポン酢…。スーパーのお魚を使って作る漁師飯のレシピを紹介。スーパーのお魚をおいしくするポイントや、基本のさばき方も解説する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-394-90434-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-394-90434-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
| TRCMARCNo. | 23001430 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3066 |
| 出版者典拠コード | 310000174460000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | ダス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2291 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230113 |
| 一般的処理データ | 20230105 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230105 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |