タイトル
|
図解知識ゼロからの畜産入門
|
タイトルヨミ
|
ズカイ/チシキ/ゼロ/カラ/ノ/チクサン/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zukai/chishiki/zero/kara/no/chikusan/nyumon
|
著作(漢字形)
|
図解知識ゼロからの畜産入門
|
著作(カタカナ形)
|
ズカイ/チシキ/ゼロ/カラ/ノ/チクサン/ニュウモン
|
著作(ローマ字形)
|
Zukai/chishiki/zero/kara/no/chikusan/nyumon
|
著作(典拠コード)
|
800000159090000
|
著者
|
田島/淳史‖監修
|
著者ヨミ
|
タジマ,アツシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田島/淳史
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tajima,Atsushi
|
記述形典拠コード
|
110008114550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008114550000
|
件名標目(漢字形)
|
畜産業-日本
|
件名標目(カタカナ形)
|
チクサンギョウ-ニホン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chikusangyo-nihon
|
件名標目(典拠コード)
|
511149120310000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
日本の畜産の実情と課題について、分かりやすく体系的にまとめた入門書。飼育・生産、流通、消費、食の安全、国際情勢、文化など、基礎知識から最新動向まで、畜産の全てを図と共に解説する。データを更新するなどした最新版。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-51874-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-51874-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.1
|
TRCMARCNo.
|
23002012
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
642.1
|
NDC10版
|
642.1
|
図書記号
|
ズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p191
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2292
|
版表示
|
最新版
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230120
|
一般的処理データ
|
20230113 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230113
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|