もっとくわしいないよう

タイトル まいにち臓活おかゆ
タイトルヨミ マイニチ/ゾウカツ/オカユ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/zokatsu/okayu
サブタイトル からだとこころが整う
サブタイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/to/kokoro/ga/totono
著者 尹/生花‖著
著者ヨミ イン,セイカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尹/生花
著者標目(ローマ字形) In,Seika
著者標目(著者紹介) 早稲田大学ビジネススクール(MBA)卒業。厚生労働省認可・はり師・きゅう師資格取得。「世界中医学学会連合会体質研究専門委員会」常務理事。「BHY」代表。
記述形典拠コード 110007600590000
著者標目(統一形典拠コード) 110007600590000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
出版者 Begin
出版者ヨミ ビギン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bigin
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 日頃感じているからだの悩み、季節特有の不調を整える「臓活おかゆ」のレシピを40種類紹介。具材をそろえてお米と一緒にじっくりと煮込むだけなので、簡単で長く続けられる。五臓の弱った部分がわかるチェックリストつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-23300-7
ISBN(10桁) 978-4-418-23300-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23002954
関連TRC 電子 MARC № 243040040000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者典拠コード 310001636100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2293
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20230120 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230120
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ