もっとくわしいないよう

タイトル 温めなおしてもおいしいごはん
タイトルヨミ アタタメナオシテモ/オイシイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Atatamenaoshitemo/oishii/gohan
サブタイトル 1人分ずつ、好きなときに食べられる
サブタイトルヨミ ヒトリブンズツ/スキ/ナ/トキ/ニ/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitoribunzutsu/suki/na/toki/ni/taberareru
版および書誌的来歴に関する注記 「家族のためのお留守番ごはん」(2015年刊)の改題,一部改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カゾク/ノ/タメ/ノ/オルスバン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kazoku/no/tame/no/orusuban/gohan
著作(漢字形) 家族のためのお留守番ごはん
著作(カタカナ形) カゾク/ノ/タメ/ノ/オルスバン/ゴハン
著作(ローマ字形) Kazoku/no/tame/no/orusuban/gohan
著作(典拠コード) 800000161830000
著者 堤/人美‖[著]
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 出版社勤務、料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「おかずはスープだけ」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1300
内容紹介 ロール白菜のスープ煮、チキンライスのドリア、ひよこ豆入りキーマカレー…。夜寝る前や、朝出かける前、週末の午後など、限られた時間に無理なく作れる、温めなおしに適したおかずを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-540-0
ISBN(10桁) 978-4-86593-540-0
ISBNに対応する出版年月 2023.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23003209
関連TRC 電子 MARC № 230032090000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ツア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2293
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240809
一般的処理データ 20230120 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230120
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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