| タイトル | 温めなおしてもおいしいごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | アタタメナオシテモ/オイシイ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Atatamenaoshitemo/oishii/gohan |
| サブタイトル | 1人分ずつ、好きなときに食べられる |
| サブタイトルヨミ | ヒトリブンズツ/スキ/ナ/トキ/ニ/タベラレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitoribunzutsu/suki/na/toki/ni/taberareru |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「家族のためのお留守番ごはん」(2015年刊)の改題,一部改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | カゾク/ノ/タメ/ノ/オルスバン/ゴハン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kazoku/no/tame/no/orusuban/gohan |
| 著作(漢字形) | 家族のためのお留守番ごはん |
| 著作(カタカナ形) | カゾク/ノ/タメ/ノ/オルスバン/ゴハン |
| 著作(ローマ字形) | Kazoku/no/tame/no/orusuban/gohan |
| 著作(典拠コード) | 800000161830000 |
| 著者 | 堤/人美‖[著] |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 著者標目(著者紹介) | 出版社勤務、料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「おかずはスープだけ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ロール白菜のスープ煮、チキンライスのドリア、ひよこ豆入りキーマカレー…。夜寝る前や、朝出かける前、週末の午後など、限られた時間に無理なく作れる、温めなおしに適したおかずを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-540-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-540-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 |
| TRCMARCNo. | 23003209 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230032090000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ツア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2293 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240809 |
| 一般的処理データ | 20230120 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230120 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |