| タイトル | ミニマル料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミニマル/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Minimaru/ryori |
| サブタイトル | 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
| サブタイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saishogen/no/zairyo/de/saidai/no/oishisa/o/te/ni/ireru/gendai/no/reshipi/hachijugo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/85 |
| 著者 | 稲田/俊輔‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 稲田/俊輔 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inada,Shunsuke |
| 著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007604930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007604930000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06361-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06361-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 |
| TRCMARCNo. | 23004050 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞 |
| 賞の回次(年次) | 第10回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2294 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230922 |
| 一般的処理データ | 20230127 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230127 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |