タイトル
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ミニマル料理
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タイトルヨミ
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ミニマル/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Minimaru/ryori
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サブタイトル
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最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
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サブタイトルヨミ
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サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saishogen/no/zairyo/de/saidai/no/oishisa/o/te/ni/ireru/gendai/no/reshipi/hachijugo
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/85
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著者
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稲田/俊輔‖著
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著者ヨミ
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イナダ,シュンスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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稲田/俊輔
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著者標目(ローマ字形)
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Inada,Shunsuke
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著者標目(著者紹介)
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鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。
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記述形典拠コード
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110007604930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007604930000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06361-1
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06361-1
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ISBNに対応する出版年月
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2023.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.2
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TRCMARCNo.
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23004050
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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135p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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イミ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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賞の名称
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料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞
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賞の回次(年次)
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第10回
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『週刊新刊全点案内』号数
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2294
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230922
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一般的処理データ
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20230127 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230127
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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