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もっとくわしいないよう

タイトル ミニマル料理
タイトルヨミ ミニマル/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Minimaru/ryori
サブタイトル 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
サブタイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishogen/no/zairyo/de/saidai/no/oishisa/o/te/ni/ireru/gendai/no/reshipi/hachijugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/85
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/俊輔
著者標目(ローマ字形) Inada,Shunsuke
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。
記述形典拠コード 110007604930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007604930000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06361-1
ISBN(10桁) 978-4-388-06361-1
ISBNに対応する出版年月 2023.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23004050
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 135p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞
賞の回次(年次) 第10回
『週刊新刊全点案内』号数 2294
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20230127 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230127
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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