| タイトル | 暦レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コヨミ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Koyomi/reshipi |
| サブタイトル | 18年の |
| サブタイトルヨミ | ジュウハチネン/ノ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Juhachinen/no |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 18ネン/ノ |
| 著者 | 高山/なおみ‖著 |
| 著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「野菜だより」「おかずとご飯の本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002414400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KTC中央出版 |
| 出版者ヨミ | ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ketishi/Chuo/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 高山なおみの日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた「読む」料理本。牡蛎の酒炒り、新ごぼうのハンバーグ、豆ご飯、中国風お焼き、陳さんの辛い麻婆豆腐など、141メニューを収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-87758-842-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87758-842-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
| TRCMARCNo. | 23004178 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4727 |
| 出版者典拠コード | 310000184090001 |
| ページ数等 | 320p |
| 大きさ | 16cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2294 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230203 |
| 一般的処理データ | 20230131 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230131 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |