トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル フライパン1つでボリューム時短おかず400品
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/ボリューム/ジタン/オカズ/ヨンヒャッピン
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/boryumu/jitan/okazu/yonhyappin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フライパン/ヒトツ/デ/ボリューム/ジタン/オカズ/400ピン
シリーズ名 ONE COOKING MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ワン/クッキング/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ONE COOKING MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Wan/kukkingu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ONE/COOKING/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609561000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥990
内容紹介 フライパン1つでスグ作れるレシピを、肉、魚介、野菜、卵・豆腐、ごはん・めんの材料別に紹介。10分・15分で作れる定番人気おかず、びっくりBigなおかず、少ない油でできる揚げものなども特集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20300-3
ISBN(10桁) 978-4-651-20300-3
ISBNに対応する出版年月 2023.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23004191
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2294
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230203
一般的処理データ 20230127 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230127
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ