タイトル
|
フライパン1つでボリューム時短おかず400品
|
タイトルヨミ
|
フライパン/ヒトツ/デ/ボリューム/ジタン/オカズ/ヨンヒャッピン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furaipan/hitotsu/de/boryumu/jitan/okazu/yonhyappin
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フライパン/ヒトツ/デ/ボリューム/ジタン/オカズ/400ピン
|
シリーズ名
|
ONE COOKING MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ワン/クッキング/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ONE COOKING MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Wan/kukkingu/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ONE/COOKING/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609561000000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥990
|
内容紹介
|
フライパン1つでスグ作れるレシピを、肉、魚介、野菜、卵・豆腐、ごはん・めんの材料別に紹介。10分・15分で作れる定番人気おかず、びっくりBigなおかず、少ない油でできる揚げものなども特集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-651-20300-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-651-20300-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23004191
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者典拠コード
|
310001637100000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
フ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2294
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230203
|
一般的処理データ
|
20230127 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230127
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|