| タイトル | いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/シンセツ/デ/オイシイ/アイエイチ/クッキング/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban/shinsetsu/de/oishii/aieichi/kukkingu/reshipi | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イチバン/シンセツ/デ/オイシイ/IH/クッキング/レシピ | 
| サブタイトル | 保存版95品 | 
| サブタイトルヨミ | ホゾンバン/キュウジュウゴヒン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hozonban/kyujugohin | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホゾンバン/95ヒン | 
| 著者 | 脇/雅世‖著 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003076700000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 世界文化ブックス | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunka/Bukkusu | 
| 出版者 | 世界文化社(発売) | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | IHによるIHのための本格レシピ集。毎日の気取らないおかずから、おもてなし料理やスイーツなど覚えておくと重宝するご馳走レシピ、ご飯物まで、365日使える95レシピを紹介します。IHメンテナンス術も掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-418-22314-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-418-22314-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 | 
| TRCMARCNo. | 23004489 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 233071480000 | 
| 出版地,頒布地等 | [東京] | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 | 
| 出版者典拠コード | 310000179130005 | 
| 出版者典拠コード | 310000179130000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ワイ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2294 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230929 | 
| 一般的処理データ | 20230131 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230131 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |