| タイトル | エプロン手帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | エプロン/テチョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Epuron/techo | 
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「平野レミのエプロン手帖」(文化出版局 1995年刊)の改題,大幅に加筆修正 | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヒラノ/レミ/ノ/エプロン/テチョウ | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Hirano/remi/no/epuron/techo | 
| 著作(漢字形) | 平野レミのエプロン手帖 | 
| 著作(カタカナ形) | ヒラノ/レミ/ノ/エプロン/テチョウ | 
| 著作(ローマ字形) | Hirano/remi/no/epuron/techo | 
| 著作(典拠コード) | 800000167970000 | 
| 著者 | 平野/レミ‖著 | 
| 著者ヨミ | ヒラノ,レミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/レミ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Remi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理愛好家、シャンソン歌手。「おいしい子育て」で料理レシピ本大賞エッセイ賞受賞。ほかの著書に「平野レミのオールスターレシピ」「家族の味」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000835250000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000835250000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | ポプラ社 | 
| 出版者ヨミ | ポプラシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 子ども時代の味覚の記憶から、料理の原点まで。食材への敬意があふれるエッセイ集。平野レミが自らスタイリング&撮影した料理写真とともに、53品のオリジナルレシピも収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-591-17693-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-591-17693-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 | 
| TRCMARCNo. | 23005756 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 230057560000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 | 
| 出版者典拠コード | 310000196870000 | 
| ページ数等 | 253p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.04 | 
| NDC10版 | 596.04 | 
| 図書記号 | ヒエ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2296 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230707 | 
| 一般的処理データ | 20230209 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230209 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |