| タイトル | 真藤舞衣子のまいにちおいしい!豆腐と油揚げ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シンドウ/マイコ/ノ/マイニチ/オイシイ/トウフ/ト/アブラアゲ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shindo/maiko/no/mainichi/oishii/tofu/to/aburage |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真藤/舞衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shindo,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。レシピ開発や料理教室を通じて、環境を考えた食べ方、暮らし方、食育を提案する。 |
| 記述形典拠コード | 110006502880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006502880000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 油揚げ |
| 件名標目(カタカナ形) | アブラアゲ |
| 件名標目(ローマ字形) | Aburage |
| 件名標目(典拠コード) | 511565600000000 |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 冷や奴、白あえ、揚げだし、春巻き、豆腐白玉しるこ、精進キーマカレー、焼き油揚げのねぎあえ、ツナマヨ油揚げピザ、おいなりさん…。安価でおいしくて栄養豊富な豆腐料理65品と油揚げ料理30品のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-471-40887-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-471-40887-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 |
| TRCMARCNo. | 23007862 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
| 出版者典拠コード | 310000181890000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | シシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2298 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230303 |
| 一般的処理データ | 20230222 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230222 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |