もっとくわしいないよう

タイトル 母の味、だいたい伝授
タイトルヨミ ハハ/ノ/アジ/ダイタイ/デンジュ
タイトル標目(ローマ字形) Haha/no/aji/daitai/denju
著作(漢字形) 母の味、だいたい伝授
著作(カタカナ形) ハハ/ノ/アジ/ダイタイ/デンジュ
著作(ローマ字形) Haha/no/aji/daitai/denju
著作(典拠コード) 800000410100000
著者 阿川/佐和子‖著
著者ヨミ アガワ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿川/佐和子
著者標目(ローマ字形) Agawa,Sawako
記述形典拠コード 110000012470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000012470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 結婚もした、両親も看取った。残るは<あの欲望>だけだ-。コロナ禍の中でも変わらぬ食欲と好奇心から生まれた風味絶佳なエッセイ集。『波』連載、『週刊文春』掲載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-10-465523-6
ISBN(10桁) 978-4-10-465523-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23008112
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 219p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 アハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2023/05/13
『週刊新刊全点案内』号数 2298
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2308
掲載紙 読売新聞
掲載日 2023/06/04
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251031
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ