トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 藤井恵の季節を味わう野菜ストック
タイトルヨミ フジイ/メグミ/ノ/キセツ/オ/アジワウ/ヤサイ/ストック
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/no/kisetsu/o/ajiwau/yasai/sutokku
サブタイトル 食材ひとつでくりかえしおいしい
サブタイトルヨミ ショクザイ/ヒトツ/デ/クリカエシ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/hitotsu/de/kurikaeshi/oishii
版および書誌的来歴に関する注記 「下ごしらえおかず」(2016年刊)の改題増補改訂版
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) シタゴシラエ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shitagoshirae/okazu
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著作(漢字形) 下ごしらえおかず
著作(カタカナ形) シタゴシラエ/オカズ
著作(ローマ字形) Shitagoshirae/okazu
著作(典拠コード) 800000172710000
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌やテレビで幅広く活躍。著書に「塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜を買ったら、まずは下ごしらえ。保存がきくからムダなく使えて、旬のおいしさを毎日手軽に食卓で味わえる。塩分や水分がちょうどよく、保存もアレンジもしやすい「野菜ストック」の作り方を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-62013-4
ISBN(10桁) 978-4-594-62013-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23008234
関連TRC 電子 MARC № 243040050000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 143p
大きさ 25cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ