タイトル
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藤井恵の季節を味わう野菜ストック
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タイトルヨミ
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フジイ/メグミ/ノ/キセツ/オ/アジワウ/ヤサイ/ストック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fujii/megumi/no/kisetsu/o/ajiwau/yasai/sutokku
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サブタイトル
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食材ひとつでくりかえしおいしい
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サブタイトルヨミ
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ショクザイ/ヒトツ/デ/クリカエシ/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuzai/hitotsu/de/kurikaeshi/oishii
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版および書誌的来歴に関する注記
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「下ごしらえおかず」(2016年刊)の改題増補改訂版
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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シタゴシラエ/オカズ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Shitagoshirae/okazu
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シリーズに関する注記
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『エッセ』別冊
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シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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エッセ
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シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Esse
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著作(漢字形)
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下ごしらえおかず
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著作(カタカナ形)
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シタゴシラエ/オカズ
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著作(ローマ字形)
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Shitagoshirae/okazu
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著作(典拠コード)
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800000172710000
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著者
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藤井/恵‖著
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著者ヨミ
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フジイ,メグミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/恵
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Megumi
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著者標目(著者紹介)
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神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌やテレビで幅広く活躍。著書に「塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110003643370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003643370000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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扶桑社
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出版者ヨミ
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フソウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fusosha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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野菜を買ったら、まずは下ごしらえ。保存がきくからムダなく使えて、旬のおいしさを毎日手軽に食卓で味わえる。塩分や水分がちょうどよく、保存もアレンジもしやすい「野菜ストック」の作り方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-594-62013-4
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ISBN(10桁)
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978-4-594-62013-4
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ISBNに対応する出版年月
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2023.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.2
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TRCMARCNo.
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23008234
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関連TRC 電子 MARC №
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243040050000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7530
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出版者典拠コード
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310000195780000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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25cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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フフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2298
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240802
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一般的処理データ
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20230224 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230224
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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