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もっとくわしいないよう

タイトル 藤井恵の季節を味わう野菜ストック
タイトルヨミ フジイ/メグミ/ノ/キセツ/オ/アジワウ/ヤサイ/ストック
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/no/kisetsu/o/ajiwau/yasai/sutokku
サブタイトル 食材ひとつでくりかえしおいしい
サブタイトルヨミ ショクザイ/ヒトツ/デ/クリカエシ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/hitotsu/de/kurikaeshi/oishii
版および書誌的来歴に関する注記 「下ごしらえおかず」(2016年刊)の改題増補改訂版
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) シタゴシラエ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shitagoshirae/okazu
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著作(漢字形) 下ごしらえおかず
著作(カタカナ形) シタゴシラエ/オカズ
著作(ローマ字形) Shitagoshirae/okazu
著作(典拠コード) 800000172710000
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌やテレビで幅広く活躍。著書に「塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜を買ったら、まずは下ごしらえ。保存がきくからムダなく使えて、旬のおいしさを毎日手軽に食卓で味わえる。塩分や水分がちょうどよく、保存もアレンジもしやすい「野菜ストック」の作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-62013-4
ISBN(10桁) 978-4-594-62013-4
ISBNに対応する出版年月 2023.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23008234
関連TRC 電子 MARC № 243040050000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 143p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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