トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり
タイトルヨミ エイヨウ/アップ/カロリー/アップ/ノ/リョウリ/アレンジ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/appu/karori/appu/no/ryori/arenji/hayawakari
サブタイトル 体力をつけたい人、食が細い人のための
サブタイトルヨミ タイリョク/オ/ツケタイ/ヒト/ショク/ガ/ホソイ/ヒト/ノ/タメ/ノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tairyoku/o/tsuketai/hito/shoku/ga/hosoi/hito/no/tame/no
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
著者 竹内/冨貴子‖[著]
著者ヨミ タケウチ,フキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/富貴子
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Fukiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。管理栄養士。ダイエットクリエーター。著書に「野菜のとり方早わかり」「美に効くサラダ」など。
記述形典拠コード 110000600010001
著者標目(統一形典拠コード) 110000600010000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1700
内容紹介 やせすぎで、疲れやすい、体が冷えるなどと悩む人が各世代で多くなっている。やせる原因を把握し、食欲を高める、嚙みやすくするなど無理なくエネルギーと栄養素がとれるくふうをレシピとともに紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-0230-6
ISBN(10桁) 978-4-7895-0230-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008341
関連TRC 電子 MARC № 230083410000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 タエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230616
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ