もっとくわしいないよう

タイトル 血糖値を自力で下げるやり方大全
タイトルヨミ ケットウチ/オ/ジリキ/デ/サゲル/ヤリカタ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Kettochi/o/jiriki/de/sageru/yarikata/taizen
サブタイトル 1型糖尿病歴30年の糖尿病専門医が編み出した
サブタイトルヨミ イチガタ/トウニョウビョウレキ/サンジュウネン/ノ/トウニョウビョウ/センモンイ/ガ/アミダシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichigata/tonyobyoreki/sanjunen/no/tonyobyo/senmon'i/ga/amidashita
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ガタ/トウニョウビョウレキ/30ネン/ノ/トウニョウビョウ/センモンイ/ガ/アミダシタ
著者 市原/由美江‖著
著者ヨミ イチハラ,ユミエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市原/由美江
著者標目(ローマ字形) Ichihara,Yumie
著者標目(著者紹介) 山口大学医学部医学科卒。医師(内科・糖尿病専門医)。医学博士。横浜鶴ケ峰病院付属予防医療クリニック副院長。
記述形典拠コード 110008136480000
著者標目(統一形典拠コード) 110008136480000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 血糖値
件名標目(カタカナ形) ケットウチ
件名標目(ローマ字形) Kettochi
件名標目(典拠コード) 510712500000000
出版者 フォレスト出版
出版者ヨミ フォレスト/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Foresuto/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 糖尿病患者でもある糖尿病専門医が、体験から得た日常生活の中でちょっとした工夫でできる「血糖値を下げるヒント」を紹介。血糖値が上がる基本的な仕組みと対処法、正しい医者とのつきあい方も伝える。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁) 978-4-86680-222-0
ISBN(10桁) 978-4-86680-222-0
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23009186
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7315
出版者典拠コード 310000756920000
ページ数等 221p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.123
NDC10版 493.123
図書記号 イケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2299
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230310
一般的処理データ 20230303 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ