タイトル
|
世界の朝ごはん
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/アサゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/asagohan
|
サブタイトル
|
66カ国の伝統メニュー
|
サブタイトルヨミ
|
ロクジュウロッカコク/ノ/デントウ/メニュー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rokujurokkakoku/no/dento/menyu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
66カコク/ノ/デントウ/メニュー
|
並列タイトル
|
Breakfast Around the World:The Traditional Meals from 66 Countries
|
著者
|
WORLD BREAKFAST ALLDAY‖監修
|
著者ヨミ
|
ワールド/ブレックファスト/オールデイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワールド・ブレックファスト・オールデイ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Warudo/Burekkufasuto/Orudei
|
記述形典拠コード
|
210001529540001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001529540000
|
著者
|
パイインターナショナル‖編著
|
著者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
パイインターナショナル
|
著者標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
記述形典拠コード
|
210001495910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001495910000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
本体価格
|
¥1850
|
内容紹介
|
フランスのクロワッサン、アメリカのエッグベネディクト、中国の白粥…。朝ごはんには文化や歴史がつまってる! 世界66カ国167種類の伝統メニューを、各国の朝の風景とともに紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7562-5595-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7562-5595-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23010423
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者典拠コード
|
310001470280000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
15×15cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
383.8
|
NDC10版
|
383.8
|
図書記号
|
セ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japanエッセイ賞
|
賞の回次(年次)
|
第11回
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2023/07/16
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2300
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
2317
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240920
|
一般的処理データ
|
20230315 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230315
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|