| タイトル | 志麻さんの“おうちビストロ” |
|---|---|
| タイトルヨミ | シマ/サン/ノ/オウチ/ビストロ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shima/san/no/ochi/bisutoro |
| 並列タイトル | Les recettes de bistrot façon SHIMA |
| シリーズ名 | 日曜日の台所 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nichiyobi/no/daidokoro |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609794900000000 |
| 著者 | タサン志麻‖著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Tassin,Shima |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | タサン/シマ |
| 著者標目(ローマ字形) | Tasan,Shima |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんのベストおかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 120002938730001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002938730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | 毎日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | マイニチ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | いつもの食材や調味料で自宅がビストロに! ジューシーミートパイ、カキとホウレンソウのドリア…。タサン志麻が、おうちごはんがおいしくなる魔法のレシピを紹介します。『毎日新聞』連載に新たなレシピを加え、加筆再構成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-620-32769-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-620-32769-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23010567 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230105670000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7904 |
| 出版者典拠コード | 310000197590016 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 図書記号 | タシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2300 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240823 |
| 一般的処理データ | 20230310 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230310 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |