タイトル
|
腎臓病とわかったら最初に読む食事の本
|
タイトルヨミ
|
ジンゾウビョウ/ト/ワカッタラ/サイショ/ニ/ヨム/ショクジ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jinzobyo/to/wakattara/saisho/ni/yomu/shokuji/no/hon
|
サブタイトル
|
無理なく続けられる満足レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ムリ/ナク/ツズケラレル/マンゾク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Muri/naku/tsuzukerareru/manzoku/reshipi
|
著者
|
森/維久郎‖医学監修
|
著者ヨミ
|
モリ,イクロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森/維久郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mori,Ikuro
|
記述形典拠コード
|
110008141480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008141480000
|
著者
|
大城戸/寿子‖料理監修
|
著者ヨミ
|
オオキド,ヒサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大城戸/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okido,Hisako
|
記述形典拠コード
|
110008141510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008141510000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
主菜は塩分1g程度、副菜は塩分0.5g程度でも無理なく続けられる! 漫画やイラストを交えた解説とともに、減塩しながらおいしく食べられる腎臓病のためのレシピを115品紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56753-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56753-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23010797
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
494.93
|
NDC10版
|
494.93
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2300
|
ベルグループコード
|
13
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230317
|
一般的処理データ
|
20230314 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230314
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|