トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 腎臓病とわかったら最初に読む食事の本
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ト/ワカッタラ/サイショ/ニ/ヨム/ショクジ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/to/wakattara/saisho/ni/yomu/shokuji/no/hon
サブタイトル 無理なく続けられる満足レシピ
サブタイトルヨミ ムリ/ナク/ツズケラレル/マンゾク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/naku/tsuzukerareru/manzoku/reshipi
著者 森/維久郎‖医学監修
著者ヨミ モリ,イクロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/維久郎
著者標目(ローマ字形) Mori,Ikuro
記述形典拠コード 110008141480000
著者標目(統一形典拠コード) 110008141480000
著者 大城戸/寿子‖料理監修
著者ヨミ オオキド,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大城戸/寿子
著者標目(ローマ字形) Okido,Hisako
記述形典拠コード 110008141510000
著者標目(統一形典拠コード) 110008141510000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 主菜は塩分1g程度、副菜は塩分0.5g程度でも無理なく続けられる! 漫画やイラストを交えた解説とともに、減塩しながらおいしく食べられる腎臓病のためのレシピを115品紹介する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56753-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56753-8
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010797
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ベルグループコード 健康と家庭の医学(13)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230314 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230314
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ