トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 新食育入門
タイトルヨミ シン/ショクイク/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Shin/shokuiku/nyumon
サブタイトル 食育を正しく伝える人になる。
サブタイトルヨミ ショクイク/オ/タダシク/ツタエル/ヒト/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuiku/o/tadashiku/tsutaeru/hito/ni/naru
シリーズ名 食のエスプリシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク/ノ/エスプリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku/no/esupuri/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609798400000000
著者 服部/幸應‖監修
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
記述形典拠コード 110001196720001
著者標目(統一形典拠コード) 110001196720000
件名標目(漢字形) 食育
件名標目(カタカナ形) ショクイク
件名標目(ローマ字形) Shokuiku
件名標目(典拠コード) 511722100000000
出版者 日本食育インストラクター協会
出版者ヨミ ニホン/ショクイク/インストラクター/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuiku/Insutorakuta/Kyokai
出版者 BABジャパン(発売)
出版者ヨミ ビーエービー/ジャパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Biebi/Japan
本体価格 ¥1900
内容紹介 「食育基本法」の生みの親、服部幸應が監修した食育入門の決定版。食育の基本となる「選食力」「共食力」「地球の食を考える」をわかりやすく解説する。全国各地に広がるオーガニック給食を取材したレポートも収録。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-8142-0537-0
ISBN(10桁) 978-4-8142-0537-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23011368
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者典拠コード 310001667260000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7241
出版者典拠コード 310000194080000
ページ数等 160p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.5
NDC10版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2302
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230331
一般的処理データ 20230323 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230323
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ