タイトル
|
人気料理の黄金比味つけ150
|
タイトルヨミ
|
ニンキ/リョウリ/ノ/オウゴンヒ/アジツケ/ヒャクゴジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ninki/ryori/no/ogonhi/ajitsuke/hyakugoju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニンキ/リョウリ/ノ/オウゴンヒ/アジツケ/150
|
著者
|
主婦と生活社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦と生活社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
記述形典拠コード
|
210000090990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000090990000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
料理のおいしさの決め手は味つけ! 定番家庭料理を調味料の黄金比率でおいしく作るレシピを紹介する。計量スプーンやカップの表示で「黄金比味つけ」を覚えやすくビジュアル化し掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15965-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-15965-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23013190
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2302
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230331
|
一般的処理データ
|
20230327 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230327
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|