タイトル
|
フライパンファンタジア
|
タイトルヨミ
|
フライパン/ファンタジア
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furaipan/fantajia
|
サブタイトル
|
毎日がちょっと変わる60のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ガ/チョット/カワル/ロクジュウ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/ga/chotto/kawaru/rokuju/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ/ガ/チョット/カワル/60/ノ/レシピ
|
著者
|
今井/真実‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,マミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/真実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Mami
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県神戸市出身。雑誌、web、企業広告など様々な媒体でレシピの製作、執筆を行う。著書に「毎日のあたらしい料理」「いい日だった、と眠れるように」など。
|
記述形典拠コード
|
110007963660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007963660000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
豚ばらとレンズ豆の煮込み、夏野菜のすき焼き、サワラと豆腐の絶品蒸し、さくさくわかめのかき揚げ、約5分カレー…。焼くだけでなく、ゆでる、蒸す、煮込む、揚げるなど、自由な発想で展開する60のフライパンレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56760-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56760-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23016008
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
イフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2304
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230414
|
一般的処理データ
|
20230411 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230411
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|