もっとくわしいないよう

タイトル 母から娘に伝えるはじめてのLINEレシピ
タイトルヨミ ハハ/カラ/ムスメ/ニ/ツタエル/ハジメテ/ノ/ライン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Haha/kara/musume/ni/tsutaeru/hajimete/no/rain/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハハ/カラ/ムスメ/ニ/ツタエル/ハジメテ/ノ/LINE/レシピ
著者 沼津/りえ‖[著]
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。調理師。料理教室「COOK会」主宰。企業のレシピ開発や、メディアでも精力的に活動。著書に「血圧を下げる!1か月献立」「米粉があれば!パンもおかずもおやつも極上」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ART NEXT
出版者ヨミ アート/ネクスト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ato/Nekusuto
出版者 日販アイ・ピー・エス(発売)
出版者ヨミ ニッパン/アイ/ピー/エス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippan/Ai/Pi/Esu
本体価格 ¥1300
内容紹介 料理家の母を持ちながら、料理ができなかった娘が料理上手になるまでのLINEでのやりとりを収録したレシピブック。メインおかずからスイーツまで、繰り返し作りたい家庭料理を紹介。電子レシピが見られるQRコード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-910825-09-0
ISBN(10桁) 978-4-910825-09-0
ISBNに対応する出版年月 2023.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016181
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者典拠コード 310001653410000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6247
出版者典拠コード 310001429420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヌハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2305
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250411
一般的処理データ 20230413 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230413
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ