トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 医師が考案お腹スッキリ!おかずみそ汁ダイエット
タイトルヨミ イシ/ガ/コウアン/オナカ/スッキリ/オカズ/ミソシル/ダイエット
タイトル標目(ローマ字形) Ishi/ga/koan/onaka/sukkiri/okazu/misoshiru/daietto
版および書誌的来歴に関する注記 「医師が考案おかずみそ汁ダイエット」(学研プラス 2019年刊)の改題,一部改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イシ/ガ/コウアン/オカズ/ミソシル/ダイエット
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ishi/ga/koan/okazu/misoshiru/daietto
著作(漢字形) 医師が考案おかずみそ汁ダイエット
著作(カタカナ形) イシ/ガ/コウアン/オカズ/ミソシル/ダイエット
著作(ローマ字形) Ishi/ga/koan/okazu/misoshiru/daietto
著作(典拠コード) 800000188480000
著者 工藤/孝文‖著
著者ヨミ クドウ,タカフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 工藤/孝文
著者標目(ローマ字形) Kudo,Takafumi
著者標目(著者紹介) 福岡大学医学部卒業。医師。福岡県みやま市の工藤内科で地域医療を行う。
記述形典拠コード 110007166510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007166510000
著者 北嶋/佳奈‖著
著者ヨミ キタジマ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北嶋/佳奈
著者標目(ローマ字形) Kitajima,Kana
著者標目(著者紹介) 昭和女子大学生活科学部生活科学科管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。
記述形典拠コード 110006215680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006215680000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1300
内容紹介 食べ過ぎ防止、代謝アップ、腸内環境の改善…。具だくさんの「おかずみそ汁」のダイエット&健康パワーを解説し、具体的なダイエットの実践方法とレシピを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ISBN(13桁) 978-4-05-802039-5
ISBN(10桁) 978-4-05-802039-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23017603
関連TRC 電子 MARC № 233065940000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 クイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2306
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20230420 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230420
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ