| タイトル | ジェラート、アイスクリーム、シャーベット |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジェラート/アイスクリーム/シャーベット |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jerato/aisukurimu/shabetto |
| 並列タイトル | GELATO,ICE CREAM,SHERBET |
| 著作(漢字形) | ジェラート、アイスクリーム、シャーベット |
| 著作(カタカナ形) | ジェラート/アイスクリーム/シャーベット |
| 著作(ローマ字形) | Jerato/aisukurimu/shabetto |
| 著作(典拠コード) | 800000188520000 |
| 著者 | 柳瀬/久美子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤナセ,クミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳瀬/久美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yanase,Kumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子・料理研究家。国際中医薬膳師。書籍や雑誌、広告、企業のメニュー開発など幅広い分野で活躍。少人数制のフレンチベースの料理・菓子教室Osierを主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110002932860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002932860000 |
| 件名標目(漢字形) | アイスクリーム |
| 件名標目(カタカナ形) | アイスクリーム |
| 件名標目(ローマ字形) | Aisukurimu |
| 件名標目(典拠コード) | 510081200000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 家庭のキッチンでムリなく楽しく作れる、ジェラート、アイスクリーム、シャーベットのレシピを紹介します。アイスクリームメーカーなしで作る冷たいお菓子、アイスをもっと楽しむアイディアも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-454400-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-454400-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.5 |
| TRCMARCNo. | 23017638 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230176380000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヤジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2306 |
| 版表示 | 完全版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250418 |
| 一般的処理データ | 20230421 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230421 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |