もっとくわしいないよう

タイトル ご当地食堂、はじめました
タイトルヨミ ゴトウチ/ショクドウ/ハジメマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Gotochi/shokudo/hajimemashita
シリーズ名 JAL BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ジャル/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) JAL BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Jaru/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JAL/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609524300000000
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。料理家。著書に「飛田和緒の郷土汁」など。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 JALブランドコミュニケーション
出版者ヨミ ジャル/ブランド/コミュニケーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jaru/Burando/Komyunikeshon
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 47都道府県のご当地料理を紹介。お味噌汁、おにぎり、ご飯のおともをはじめ、口福が詰まった141のレシピを掲載する。JALグループ機内誌『SKYWARD』掲載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-899342-5
ISBN(10桁) 978-4-04-899342-5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23019519
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6261
出版者典拠コード 310000190920007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 203p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ヒゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2307
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230602
一般的処理データ 20230510 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230510
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ