トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 97歳料理家タミ先生の台所おさらい帖
タイトルヨミ キュウジュウナナサイ/リョウリカ/タミ/センセイ/ノ/ダイドコロ/オサライチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyujunanasai/ryorika/tami/sensei/no/daidokoro/osaraicho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 97サイ/リョウリカ/タミ/センセイ/ノ/ダイドコロ/オサライチョウ
著者 桧山/タミ‖著
著者ヨミ ヒヤマ,タミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桧山/タミ
著者標目(ローマ字形) Hiyama,Tami
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。日本の料理研究家の草分けとして知られる故・江上トミの愛弟子。「桧山料理塾」で家庭料理を教える。著書に「いのち愛しむ、人生キッチン」など。
記述形典拠コード 110007224160000
著者標目(統一形典拠コード) 110007224160000
件名標目(漢字形) 台所用品
件名標目(カタカナ形) ダイドコロ/ヨウヒン
件名標目(ローマ字形) Daidokoro/yohin
件名標目(典拠コード) 511136400000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1700
内容紹介 97歳の料理家、タミ先生が始めた「台所じまい」。銅のソテーパンから愛用の花柄エプロンまで、手元にあるのは人生をいっしょに過ごした「相棒」ばかりで…。気持ちよく使えて信頼できる、一生ものの道具を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ISBN(13桁) 978-4-16-391701-6
ISBN(10桁) 978-4-16-391701-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23020813
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
図書記号 ヒキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/06/04
『週刊新刊全点案内』号数 2309
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2311
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230609
一般的処理データ 20230523 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230523
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ