トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル クッキングカード
タイトルヨミ クッキング/カード
タイトル標目(ローマ字形) Kukkingu/kado
タイトル標目(全集典拠コード) 730421900000000
サブタイトル すぐ作りたくなる100レシピ
サブタイトルヨミ スグ/ツクリタク/ナル/ヒャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/tsukuritaku/naru/hyaku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/ツクリタク/ナル/100/レシピ
巻次 野菜編
巻次ヨミ ヤサイヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0ヤサイヘン
著者 文化出版局‖編
著者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 文化出版局
著者標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
記述形典拠コード 210000136810000
著者標目(統一形典拠コード) 210000136810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理-野菜
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 毎日のおかず作りにすぐ役立つレシピ集。和洋中、エスニックなど幅広いジャンルの料理100点を収録。材料は旬の野菜を中心に、手に入りやすいもので。作り方は短く、簡潔にまとめる。『ミセス』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21438-9
ISBN(10桁) 978-4-579-21438-9
ISBNに対応する出版年月 2023.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23021129
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 111p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 596.37
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 596.37
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2309
配本回数 1配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230524 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230524
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ