タイトル
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クッキングカード
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タイトルヨミ
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クッキング/カード
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kukkingu/kado
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タイトル標目(全集典拠コード)
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730421900000000
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サブタイトル
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すぐ作りたくなる100レシピ
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サブタイトルヨミ
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スグ/ツクリタク/ナル/ヒャク/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sugu/tsukuritaku/naru/hyaku/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スグ/ツクリタク/ナル/100/レシピ
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巻次
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野菜編
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巻次ヨミ
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ヤサイヘン
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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0ヤサイヘン
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著者
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文化出版局‖編
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著者ヨミ
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ブンカ/シュッパンキョク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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文化出版局
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著者標目(ローマ字形)
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Bunka/Shuppankyoku
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記述形典拠コード
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210000136810000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000136810000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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毎日のおかず作りにすぐ役立つレシピ集。和洋中、エスニックなど幅広いジャンルの料理100点を収録。材料は旬の野菜を中心に、手に入りやすいもので。作り方は短く、簡潔にまとめる。『ミセス』連載を書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21438-9
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ISBN(10桁)
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978-4-579-21438-9
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ISBNに対応する出版年月
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2023.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.6
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TRCMARCNo.
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23021129
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202306
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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111p
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大きさ
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15×21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ク
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
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596.37
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版)
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596.37
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2309
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配本回数
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1配
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230526
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一般的処理データ
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20230524 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230524
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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