| タイトル | 薬局管理栄養士監修学べるかんたんレシピ本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤッキョク/カンリ/エイヨウシ/カンシュウ/マナベル/カンタン/レシピボン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yakkyoku/kanri/eiyoshi/kanshu/manaberu/kantan/reshipibon |
| 著者 | アイン信州‖監修 |
| 著者ヨミ | アイン/シンシュウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | アイン信州 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ain/Shinshu |
| 記述形典拠コード | 210001668050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001668050000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ほおずき書籍 |
| 出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hozuki/Shoseki |
| 出版者 | 星雲社(発売) |
| 出版者ヨミ | セイウンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seiunsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 管理栄養士が考案した152品のレシピ集。レシピだけではなく、食材栄養や生活習慣病などについて解説し、外食でも使える食事のポイントや資料も収録する。健康増進に役立つ一冊。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食事(190120010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-434-32103-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-434-32103-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.5 |
| TRCMARCNo. | 23021241 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版地都道府県コード | 長野県(520000) |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ホ513 |
| 出版者典拠コード | 310000137640000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4032 |
| 出版者典拠コード | 310000180070000 |
| ページ数等 | 229p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2309 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230526 |
| 一般的処理データ | 20230524 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230524 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |