もっとくわしいないよう

タイトル おうち野菜の神レシピ
タイトルヨミ オウチ/ヤサイ/ノ/カミレシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/yasai/no/kamireshipi
サブタイトル 野菜バイヤーと一つ星シェフが考えた新定番
サブタイトルヨミ ヤサイ/バイヤー/ト/ヒトツボシ/シェフ/ガ/カンガエタ/シンテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/baiya/to/hitotsuboshi/shefu/ga/kangaeta/shinteiban
サブタイトル 64 RECIPES
サブタイトルヨミ ロクジュウヨン/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) 64 RECIPES
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujuyon/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 64/RECIPES
著者 青髪のテツ‖著
著者ヨミ アオガミ ノ テツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青髪のテツ
著者標目(ローマ字形) Aogami no tetsu
著者標目(著者紹介) 野菜のブログ『やさいのトリセツ』を運営。著書に「野菜売り場の歩き方」など。
記述形典拠コード 110008092600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008092600000
著者 鳥羽/周作‖著
著者ヨミ トバ,シュウサク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鳥羽/周作
著者標目(ローマ字形) Toba,Shusaku
著者標目(著者紹介) 一つ星レストラン「sio」オーナーシェフ。sio株式会社/シズる株式会社代表取締役。
記述形典拠コード 110007743940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007743940000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜のプロ・青髪のテツ&一つ星シェフ・鳥羽周作のコラボ本。無限キャベせん、なすのベニエ、里芋のカツ…。旬の野菜を使った、シンプル&オリジナルレシピと、野菜の選び方&最後までおいしく食べ切るための保存方法を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-531101-1
ISBN(10桁) 978-4-06-531101-1
ISBNに対応する出版年月 2023.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23021874
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2310
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230602
一般的処理データ 20230530 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230530
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ