| タイトル | おうち野菜の神レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/ヤサイ/ノ/カミレシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/yasai/no/kamireshipi |
| サブタイトル | 野菜バイヤーと一つ星シェフが考えた新定番 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/バイヤー/ト/ヒトツボシ/シェフ/ガ/カンガエタ/シンテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/baiya/to/hitotsuboshi/shefu/ga/kangaeta/shinteiban |
| サブタイトル | 64 RECIPES |
| サブタイトルヨミ | ロクジュウヨン/レシピズ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | 64 RECIPES |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rokujuyon/reshipizu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 64/RECIPES |
| 著者 | 青髪のテツ‖著 |
| 著者ヨミ | アオガミ ノ テツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青髪のテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Aogami no tetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 野菜のブログ『やさいのトリセツ』を運営。著書に「野菜売り場の歩き方」など。 |
| 記述形典拠コード | 110008092600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008092600000 |
| 著者 | 鳥羽/周作‖著 |
| 著者ヨミ | トバ,シュウサク |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鳥羽/周作 |
| 著者標目(ローマ字形) | Toba,Shusaku |
| 著者標目(著者紹介) | 一つ星レストラン「sio」オーナーシェフ。sio株式会社/シズる株式会社代表取締役。 |
| 記述形典拠コード | 110007743940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007743940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 野菜のプロ・青髪のテツ&一つ星シェフ・鳥羽周作のコラボ本。無限キャベせん、なすのベニエ、里芋のカツ…。旬の野菜を使った、シンプル&オリジナルレシピと、野菜の選び方&最後までおいしく食べ切るための保存方法を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-531101-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-531101-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.5 |
| TRCMARCNo. | 23021874 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | アオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2310 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230602 |
| 一般的処理データ | 20230530 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230530 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |