| タイトル | 笠原将弘の副菜の極み158 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カサハラ/マサヒロ/ノ/フクサイ/ノ/キワミ/ヒャクゴジュウハチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kasahara/masahiro/no/fukusai/no/kiwami/hyakugojuhachi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カサハラ/マサヒロ/ノ/フクサイ/ノ/キワミ/158 |
| サブタイトル | 予約のとれない和食屋 |
| サブタイトルヨミ | ヨヤク/ノ/トレナイ/ワショクヤ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoyaku/no/torenai/washokuya |
| シリーズに関する注記 | 『ESSE』別冊 |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | エッセ |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Esse |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ESSE |
| 著者 | 笠原/将弘‖[著] |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 笠原/将弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kasahara,Masahiro |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のプレミアムおかず100」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005507750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005507750000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 笠原流「副菜」と「汁物」で、手間をかけずにごはんが整う! 卵、旬の野菜、ニンジン・ジャガイモ、キノコ、大豆製品、練り物などを使った副菜と、副菜の代わりになる汁物のレシピを紹介する。『ESSE』掲載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-62054-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-62054-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.5 |
| TRCMARCNo. | 23022114 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233077680000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2310 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231020 |
| 一般的処理データ | 20230530 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230530 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |