タイトル
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一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ
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タイトルヨミ
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イチジュウ/イッサイ/カラ/ハジメル/ヤサイ/デ/トトノウ/ヴィーガン/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiju/issai/kara/hajimeru/yasai/de/totono/bigan/reshipi
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シリーズ名
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料理とお菓子
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ/ト/オカシ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori/to/okashi
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609795600000000
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著者
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中島/芙美枝‖著
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著者ヨミ
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ナカジマ,フミエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中島/芙美枝
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著者標目(ローマ字形)
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Nakajima,Fumie
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著者標目(著者紹介)
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北海道生まれ。料理家。お弁当やケータリング、料理教室、クリニックや雑誌等へのレシピ提供、コラム執筆などで活動。
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記述形典拠コード
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110008184710000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008184710000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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菜食
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件名標目(カタカナ形)
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サイショク
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件名標目(ローマ字形)
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Saishoku
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件名標目(典拠コード)
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510835900000000
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出版者
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山と溪谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-635-45067-6
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ISBN(10桁)
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978-4-635-45067-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.7
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ISBNに対応する出版年月
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2023.7
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TRCMARCNo.
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23023745
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関連TRC 電子 MARC №
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230237450000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202307
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者典拠コード
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310000199850003
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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ナイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2312
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230929
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一般的処理データ
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20230613 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230613
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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