トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル たんぱく質早わかり
タイトルヨミ タンパクシツ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/hayawakari
サブタイトル 必要な量が効果的にとれる!
サブタイトルヨミ ヒツヨウ/ナ/リョウ/ガ/コウカテキ/ニ/トレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitsuyo/na/ryo/ga/kokateki/ni/toreru
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
著者 女子栄養大学出版部‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
記述形典拠コード 210000093330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
ISBN(13桁) 978-4-7895-0231-3
ISBN(10桁) 978-4-7895-0231-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23024503
関連TRC 電子 MARC № 230245030000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2313
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20230616 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230616
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ